Informasi Pendaftaran Workshop Penulisan Paper Research/Paper Review Terindeks Scopus Bagi Dosen

Dalam Rangka DIES NATALIES Universitas Airlangga Ke-65, LPPM Unair akan mengadakan Workshop Paper Research/Paper Review Terindeks Scopus Bagi Dosen. Sebelumnya LPPM Unair telah mengadakan Workshop Periode 1 pada tanggal 14-16 Agustus 2019. Selanjutnya untuk Periode 2 akan dilaksanakan pada tanggal 30 September-1 Oktober 2019.

Adapun persyaratan peserta  adalah sebagai berikut:
1.    Dosen  dari Perguruan Tinggi Swasta asal;
2.    Membawa Surat tugas dari Perguruan Tinggi Swasta asal;
3.    Draft artikel yang dikirimkan adalah artikel yang belum pernah dipublikasikan  atau draft artikel yang sudah pernah di submit-reject di jurnal;
4.    Draft artikel ilmiah  yang berupa hasil penelitian sendiri atau bersama dengan  persetujuan anggota lain.
5.    Draf artikel telah ditranslasi dalam bahasa Inggris
6.    Draf naskah  dikirim paling lambat 23 September 2019  pada alamat email Alamat email ini dilindungi dari robot spam. Anda memerlukan Javascript yang aktif untuk melihatnya.
7.    Peserta dengan draft artikel yang lulus seleksi akan di umumkan dan dihubungi pihak penyelenggara.
8.    Peserta wajib membawa laptop sendiri
9.    Peserta wajib mengikuti seluruh rangkaian kegiatan sampai selesai
10.  Draft artikel ilmiah  yang berupa hasil penelitian sendiri atau bersama dengan  persetujuan anggota lain.

Untuk selengkapnya bisa dilihat pada poster berikut:

Workshop Paper Research LPPM UNAIR

Tags :