Kelengkapan Pendaftaran Belajar Bersama Komunitas (BBK) 3 Universitas Airlangga Tahun 2024

Sehubungan dengan pendaftaran Belajar Bersama Komunitas (BBK) 3 Universitas Airlangga Tahun 2024, bersama ini kami sampaikan status kepesertaan mahasiswa BBK 3 pada tautan berikut klik disini

Bagi mahasiswa yang belum melakukan pendaftaran BBK Reguler atau dengan status kepesertaan "Belum Ikut" pada sheet "Kelengkapan Formulir" dimohon agar dapat mengumpulkan formulir pendaftaran ke Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) paling lambat pada Jumat, 24 November 2023 pukul 17.00 WIB.

Bagi mahasiswa dengan status kepesertaan "Penyetaraan" dan namanya tercantum pada sheet "Berkas BBK Penyetaraan" namun ada berkas yang belum lengkap, dimohon agar dapat mengunggah berkas pada tautan berikut klik disini paling lambat Jumat, 24 November 2023 pukul 17.00 WIB.

Bagi mahasiswa dengan status kepesertaan "Penyetaraan" tetapi namanya tidak tercantum pada sheet "Berkas BBK Penyetaraan" dimohon agar dapat mengunggah semua kelengkapan berkas pada tautan berikut klik disini paling lambat Jumat, 24 November 2023 pukul 17.00 WIB.

Jika sampai tenggang waktu yang telah ditentukan mahasiswa tidak mengumpulkan formulir pendaftaran BBK Reguler dan melengkapi berkas BBK Penyetaraan, maka ditangguhkan menjadi peserta atau dianggap tidak mengikuti BBK 3 Universitas Airlangga Tahun 2024.

Formulir Pendaftaran klik disini

Helpdesk LPPM +62 812-5205-0105