Sosialisasi Penelitian DRTPM Tahun 2024

Universitas Airlangga menggelar acara sosialisasi Penelitian DRTPM 2024 di Gedung Candramuka, Gedung GKB Kampus C pada Rabu, 6 Maret 2024. Acara yang dihadiri oleh kurang lebih 250 peserta ini menghadirkan dua narasumber utama, yakni Prof. Ir Chandra Wahyu Purnomo yang membawakan materi tentang Peningkatan Penulisan Proposal Penelitian Hibah DRTPM Tahun 2024, serta Ayu Lana Nafisyah, S.Pi., M.Sc. yang memaparkan tentang updating SINTA dan Scholar UNAIR.

Para dosen Universitas Airlangga tampak sangat antusias dan serius dalam menyimak acara tersebut. Selain materi sosialisasi, acara ini juga menyediakan booth untuk melakukan pembaruan terhadap SINTA dan SISTER, yang merupakan platform penting dalam memenuhi persyaratan pengusulan proposal DRTPM 2024 dengan minimal skor SINTA 300.

Dengan diadakannya acara sosialisasi ini, diharapkan akan memicu semangat para dosen Universitas Airlangga untuk mengusulkan proposal penelitian dan mendapatkan pendanaan DRTPM 2024.

⬇️ Download Materi Disini