Poster-penerimaan-proposal-pengmas-unair-pendanaan-tahun-2023

newkecilPengumuman Penerimaan Proposal Pengabdian kepada Masyarakat Internal Universitas Airlangga Pendanaan Tahun 2023

Yth.

1. Dekan Fakultas

2. Direktur Sekolah Pascasarjana

3. Direktur Sekolah Ilmu Kesehatan dan Ilmu Alam

Universitas Airlangga

Bersama ini kami sampaikan perihal penerimaan proposal Internal Universitas Airlangga skema:

1. Mono Tahun

• Program Kemitraan Masyarakat (PKM)

2. Multi Tahun

• Program Pengembangan Desa Binaan (PPDB)

Pada penerimaan proposal ini diberlakukan beberapa ketentuan sebagai berikut :

1. Proposal Pengabdian kepada Masyarakat yang akan didanai untuk anggaran 2023 dapat disubmit/dikirim oleh pengusul mulai tanggal 10 November – 02 Desember 2022.
  2. Proposal yang telah disubmit/dikirim oleh pengusul, selanjutnya diproses persetujuannya oleh Dekan melalui Cybercampus V2.
  3. Proposal yang status approval “ditolak” oleh Dekan tidak dapat diperbaiki.
  4. Proposal yang status approval “diterima” oleh Dekan merupakan proposal yang kemudian akan dilakukan seleksi administrasi, substansi, dan RAB oleh Tim Reviewer Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) Universitas Airlangga.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami mohon Bapak/Ibu Pimpinan Fakultas menyampaikan informasi tersebut kepada seluruh Dosen di lingkungan yang Bapak/Ibu Pimpin.

Demikian atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami sampaikan terima kasih.

Lampiran:

1. Surat Resmi Penerimaan Proposal Pengmas Internal Pendanaan Tahun 2023